About

free counters

Rabu, 13 Juli 2011

clue nyonnyonnyon musikmusik

waw ada game baru nih di nyonnyonnyon.com dan ini yang buat duel antara bena dan mahacakrie , gw rasa ini game pasti susah mampus . oke langsung aja yah . gw juga baru mulai nih :)

Level 1
Lagu yang suka lo nyanyiin kalo lagi upacara

Level 2
Kalo penggemar beiber pasti tau kok .

Level 3
Dinasaurus baik hati suka menyanyi yang warnanya sama kaya di gambar

Level 4
Penyanyi legendaris terkenal yang gayanya persis kaya di gambar

Level 5Kunci gitar apa itu ?

Level 6
Penyanyi terkenal suka masak . (cook)

Level 7
album yang sebagian direkam di club rock Mothers diBirmingham dan sebagian lagi di Manchester

Level 8
Dancer .


Level 9
High School Musical

Level 10
Abbey Road .

Level 11
Make Up For Ever

Level 12
Converse

Level 13
Glee



Level 14
Kota Kisah lagu



Level 14.5
Kota Judul Lagu

Level 14.75
Kota Judul Lagu

Level 14.9
Kota Judul Lagu

Level 15
Penyanyi . tagline liriknya

0 komentar:

Poskan Komentar