About

free counters

Sabtu, 14 Januari 2012

clue nyonnyonnyon jajanjajan


Level 1. ngerasa ada sesuatu yg ilang ga sih di keset itu ?
Level 2. yang suka nonton rcti tiap minggu pagi pasti tau apaan tuh.
Level 3. cari link promo di disdusnya bisa minta bantuan om juga, klo dah dapet sambungin dengan tagline
Level 4. cari tau nama tempatnya kalo dah tau samain dgn tulisan tagline
Level 5. pake google maps cukup jelas yahh
Level 6.ane tau rumah yg ente maksud, tapi bukan rumah yg itu rumah adat daerah tersebut ada lagi selain itu
Level 7.perhatikan baik2 fotonya membentuk apa tuh ??
Level 8 1/2.mengarah ke suatu daerah yg bernama parish di inggris
Level 8 3/4.
level.9 .http://en.wikipedia.org/wiki/London_Underground
Level 10.cari dulu d google ini apa yg di maksud dengan tagline dan nama gambar itu, udah ketemu sesuatunya baru deh cari di "Kamera dan Tagline" wiki tersebut Description: http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/15.gif

0 komentar:

Poskan Komentar