About

free counters

Jumat, 08 Juli 2011

clue nyonnyonnyon makanmakan


(harap jangan terlalu berharap, saya juga pusing mainnya hehe :p  ) yuk lah main …
level 1
clue level 1 : makaaan / buaaang (gampang deh tinggal milih jawaban :)  )
level 2
clue level 2 : nyam nyam nyam (tau dong yg sukanya nonton doraemon makanan kesukaannya apa :p )
level 3
clue level 3 : tinggal lep (haha yakin deh pasti bisa iklannya kan “heboh” banget haha :p )
level 4
clue level 4 : “bon appedid!”
petunjuknya ganti judul film nya dikit ya cari “bagian yg cadel” dari clue :)
level 5 
clue level 5 : nurut aja deh sama empunya. gampang banget kaya pelajaran anak tk ini mah huahaha ( baskins robbins ?? salah nak hihihi )
level 6 
 clue level 6 : hai cewek, breakfast apa kita? > makan “roti” hehe (nah clue nya lagi tu orang anak mana ya? anak kampung sebelah mungkin :p )
level 7 
clue level 7 : 00.47 (ini kode banget sial haha, liat titlebar > liat youtube>pastikan gambar apa>google buat liat kode _chips nya. selamat berjuang :D )
level 8 
clue level 8 : say chesee
liat tittle bar (bisa dilihat dg buka page source nya) > masuk ke tumblr bakal dimintain password (bocoran: buka page source menggunakan mozilla firefox, lihat yg ijo cendol) > ada foto keju > search di wikipedia cheese sheep :) (ada clue tambahan sih.. mau tau?? udah segini aja ya biar seru hehe)
level 9
clue level 9 : selamat ulang hari, chef!
omg apakah gue harus nyanyi?? senin selasa rabu kamis jumat sabtu minggu itu nama – nama hari :D (tuh pilih satu udah gue sebutin jawabanya huhahaha)
level 10 
clue level 10 : abis makan, kita nonton yuk
bocoran: open image > ubah .jpg menjadi .gif > lihat kode akses buat ke youtube :) > perhatiin di youtube ya :)
level 11 
clue level 11 : hati-hati tumpah (gambar dibalik ya :) )
level 12 
clue level 12 : yang pedes pake karet merah( jajanan daerah asal jakarta kalau gak salah :) )
level 13
 
clue level 13 : goodbye *dadah-dadah* (cari bahasa yg sesuai )
level 14
clue level 14 : bade kamana? kira-kira 673 meter ke arah selatan
level 15
clue level 15 : keren ya..siapa dulu yang bikin..
level 16
clue level 16 : capek juga yah (nama kota pabrikan nya berasal :) )
level 17
clue level 17 : trend masa kini
(benda yg digenggam + nama file > search google ya :) jawabannya nama tempat (tapi gak biasa loh :p ))
level 18
clue level 18 : NaCl + KCl + C6H12O6 + NaHCO3 (“gabungin” aja :D )
level 19
clue level 19 : Oprah’s favorite!
(filename, pertanyaan, nama gambar dan jangan lupa berhubungan dg cheese & caramel :D )
level 20
 
clue level 20 : one taste is not enough
(judul film dan peran johnny depp :) )
level 21
 
clue level 21 : i am 36, i am too cool for school
(lihat tittle dan tulisan di gambar > wikipedia (jangan lupa dg cluenya yaa)

2 komentar:

itu yang level 8 gimana sih maksusnya ? help me

Poskan Komentar